Infoabend zur DSGVO

Seit fast einem Jahr ist die europäische Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) nun in Kraft. Noch immer gibt es zahlreiche Unsicherheiten vor allem bei Vereinen und Unternehmen aber auch bei jedem einzelnen. Die Freien Wähler Gessertshausen veranstalten deshalb am 09. April 2019 um 19:00 Uhr im Sportheim Gessertshausen einen Infoabend zu diesem Thema. Unser Referent – Herr Robert Hecht – ist IT-Spezialist und Inhaber eines Systemhauses. Unter dem Motto „EU DSGVO – Freund oder Feind“ klärt er auf und steht für Fragen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme. Gerne können Sie sich per mail unter gessertshausen@fw-bayern.de anmelden.

Werden Sie jetzt Mitglied im Verein.

Werden Sie Mitglied bei den Freien Wählern Gessertshausen!

Das Beitrittsformular können Sie hier herunterladen und ausdrucken.

Bitte ausgefüllt zurücksenden an:

Freie Wähler Gessertshausen

Dossenbergerstr. 9