Finanzierung der Wasserversorgung - Einladung zum informativen Vortrag

Die Freien Wähler Gessertshausen laden ein zum informativen Vortrag "Finanzierung der Wasserversorgung" am Donnerstag, 17. Mai 2018 um 19.30 Uhr im Sportheim Gessertshausen.

Einladung zur Jahreshauptversammlung

Die Freien Wähler Gessertshausen laden alle Mitglieder ein zur Jahreshauptversammlung am Donnerstag, 03. Mai 2018, um 19.30 Uhr im Gasthof Adler, Wollishausen.

Tagesordnung:

2. Bericht des Vorsitzenden
3. Bericht der Kassiererin und der Kassenprüfer
5. Bericht aus dem Gemeinderat
6. Bericht aus dem Kreisverband
7. Verschiedenes, Wünsche und Anträge

Wir freuen uns über eine rege Teilnahme und lebhafte Diskussionen

Stammtisch der Freien Wähler Gessertshausen e.V.

Die Freien Wähler Gessertshausen laden ein zum politischen Stammtisch am 28. Februar um 19:30 Uhr im Sportheim Gessertshausen. Neben zwanglosen Gesprächen über aktuelle kommunalpolitische Themen ist Gelegenheit, sich darüber zu informieren, wann und wie Strassenausbaubeiträge von Anliegern erhoben werden. Hierzu werden auch Unterschriftslisten für ein Volksbegehren zur Abschaffung der Strassenausbaubeiträge ausliegen, in die sich jeder eintragen kann.

Die FREIEN WÄHLER Gessertshausen gestalten

Werden Sie jetzt Mitglied bei den FREIEN WÄHLERN Gessertshausen... kommen Sie in ein tolles Team engagierter Menschen und gestalten Sie aktiv mit.

Auf Infos und Ideen freuen sich die FREIEN WÄHLER Gessertshausen jederzeit gerne unter: info@fw-gessertshausen.de